27 & 28/04: Grand Prix Jeunes de l’Ile d’Or- Résultats
29 avril 2024
9-10/05 : GPJ du Haut Poitou ; Victoires d’Eloise Mourlon (St Sylvain), Charlotte Haroche (Ntes Vigneux) et Eliott Lerays (Angers)
10 mai 2024

04 & 05 mai: Les jeunes du CRE à l’extérieur

Ce week-end avait lieu plusieurs compétitions dans lesquelles les jeunes du CRE des Pays de la Loire ont participés.

Tout d’abord au Grand Prix de l’Odet en Bretagne:

Chez les messieurs:

• Mathis Heulot (Savenay/CENS) remporte le Grand Prix avec des cartes de 72 et 74. Félicitations à lui !
  • Anatole Fabre (Ile d’Or) termine 51e avec des cartes de 82 et 83.
  • Hors CRE, à noter la belle 3e place d’Alfred Peigné (Nantes VIgneux) avec des scores de 76 et 73.

Chez les dames:

• Léonie Bernard (Nantes Vigneux) termine 7e avec des cartes de 83 et 85, et sa camarade de club, Charlotte Haroche termine quant à elle 10e avec des cartes de 86 et 85.
  • Hors CRE, à notre les belles performances d’Ophélie Coquard (Ile d’Or) qui remporte le Grand Prix avec les scores de 72 et 77 devant Jeanne Guilbaud de ‘l’Ile d’Or également avec des scores de 78 et 74. Félicitations à elles!

Autre compétition qui se jouait cette fois ci sur 3 tours, le Grand Prix de Bondues dans les Hauts de France:

• Léa Giron (Ile d’Or) termine à la 7e place avec des scores de 77, 71 et 73. Félicitations !
  • Juliette Saillour (24h le Mans) et Dylan Begiac (Bourgenay) ont également participés mais n’ont pas franchis le cut.

Bravo à tous pour ces résultats et maintenant place aux différents championnats de France par équipes :

• Séniors 2 Messieurs du 9 au 12 mai (la 2e division A- se joue sur le parcours de Nantes Vigneux)
  • Dames du 16 au 20 mai (la 3e division A-  se joue à Angers)
  • Messieurs du 22 au 26 mai (la 4e division A- se joue à Pornic)